Дорогие земляки!

3 сентября 2020 г.
Дорогие земляки!

Орловский областной Совет народных депутатов на сессии 28 августа 2020 года поддержал мою кандидатуру о назначении на должность Уполномоченного по правам ребенка в Орловской области, представленную в региональный парламент Губернатором Орловской области А.Е. Клычковым и согласованную Уполномоченным при Президенте РФ по правам ребёнка А.Ю. Кузнецовой.

2 сентября 2020 года приступаю к исполнению своих полномочий.

Защита семьи и детства, восстановление нарушенных прав детей, воспитание подрастающего поколения  в духе патриотизма и непреходящих духовных, моральных ценностей – основа нравственного благополучия общества и уверенного развития нашего родного края - Орловщины. Институт Уполномоченного по правам ребенка в Орловской области благодаря деятельности В.В. Полякова приобрёл огромную значимость, доброе дело которого мной будет продолжено.

В этой масштабной, востребованной, совместной работе по защите прав и свобод ребёнка нам необходимо использовать мощный потенциал государственных, общественных, волонтерских организаций, средств массовой информации. Благополучие и счастье наших детей зависит только от нас!

С уважением, Константин Игоревич Домогатский