Мой подарок - сверстнику из Донбасса!

2 декабря 2014 г.
Мой подарок - сверстнику из Донбасса!

По инициативе Уполномоченного по правам ребенка в Орловской области  новогодняя  акция с таким названием стартовала во всех орловских школах. Проводится она в рамках поддержки  Всероссийского Благотворительного проекта  по сбору ёлочных украшений и новогодних подарков для детей Луганской и Донецкой Народных Республик «Ёлка в Новороссию!».

В.В. Поляков обратился к школьникам и их родителям с просьбой включиться в данную работу и изготовить своими руками новогодние украшения, гирлянды, елочные игрушки  для детей юго-восточных регионов Украины.

В аппарат Уполномоченного откликнувшиеся горожане  активно приносят в дар  свои поделки, новогодние открытки, самостоятельно выполнение детьми для сверстников из Донбасса.

Инициатива Уполномоченного при Президенте РФ по правам ребенка Павла Астахова получила искренний отклик у взрослых и детей  во всех уголках нашей страны. В канун Нового года большие подарочные короба в составе гуманитарного груза отправятся в Новороссию. Будут в нем и подарки от орловских школьников для своих сверстников из Донбасса.