Мы против буллинга!

21 апреля 2022 г.
Мы против буллинга!

Сегодня в городе Туле состоялся Всероссийский открытый форум «Мы против буллинга!»

Главной его целью является – привлечение внимания к проблеме травли в подростковых коллективах и пути решения конфликтных ситуаций в детско-юношеской среде.

От нашей области в онлайн-формате участвовали члены Детского общественного Совета при Уполномоченном по правам ребенка в Орловской области.

Вначале форума члены совета приняли участие в пленарном заседании, где с приветственным видеообращением выступила Уполномоченный при Президенте Российской Федерации М.А. Львова-Белова.

Затем наша команда приступила к выполнению заданий по определенной теме.

Детским общественным региональным Советам было предложено создать графическую памятку в формате комикса, плаката, постера, мема для конкретных участников определённого типа буллинга. Ребята из Орловского общественного Совета при Уполномоченном по правам ребенка в Орловской области работали слаженно, дружно и продуктивно.

По итогам работы Форума организовано онлайн-голосование, которое продлится до 23 мая 2022 года. Лучшие работы, которые наберут большое количество голосов, будут отмечены на заседании Федерального детского общественного совета.

Поддержать нашу Орловскую команду можно пройдя по ссылке: https://vk.com/rdsh71 Российского Движения Школьников Тульской области.