Мы – за будущее детей!

1 марта 2022 г.
Мы – за будущее детей!

Представители крупнейших родительских организаций и объединений России начали сбор подписей под открытым письмом в поддержку курса Президента России В.В. Путина.

Участники Общественного экспертного Совета при Уполномоченном по правам ребенка в Орловской области поддержали открытое письмо «МЫ – ЗА БУДУЩЕЕ ДЕТЕЙ!»

«ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО РОДИТЕЛЬСКОГО СООБЩЕСТВА РОССИИ 

МЫ – ЗА БУДУЩЕЕ ДЕТЕЙ! 

Сколько еще можно было смотреть, как убивают детей на Донбассе? Ни материнские слезы, ни гибель их отцов не смогли остановить трагедию и беззаконие.

Мы, родительские организации России, поддерживаем курс, выбранный сегодня Президентом Владимиром Путиным, который защищает детей ДНР и ЛНР. На их страдания 8 лет не обращало внимания мировое сообщество. А мы своих не бросаем!

Каждый ребёнок, который эвакуирован в нашу страну, находится в безопасности и окружен заботой взрослых, обеспечен всем необходимым. Школьники идут в школы, студенты – в колледжи и университеты. Мы должны принять каждого ребёнка из ДНР и ЛНР как своего. Особое внимание – детям-сиротам. 

Россия сейчас защищает свой суверенитет. Приближение НАТО вплотную к нашим границам, размещение там оружия и военных баз, сделало бы нашу Родину уязвимой и слабой. Мы этого себе позволить не можем. Мы должны думать о завтрашнем дне для наших детей.

Западные страны показали истинное лицо. Показали циничный расчёт. С тем, чтобы вызвать в стране недовольство, раскол и, в конечном счёте, сменить власть на угодную Западу. Но Россия на давление всегда отвечала только ещё большим сплочением. Так будет и на этот раз.

Мы за наших детей, наше будущее, нашего Президента!»

Поддержать данную инициативу можно каждому, перейдя по ссылке: https://forms.yandex.ru/u/621bcc7e75018d1f8da2a388/