При поддержке Уполномоченного по правам ребенка в Орловской области в театре кукол прошло новогоднее представление для детей

29 декабря 2022 г.
При поддержке Уполномоченного по правам ребенка в Орловской области в театре кукол прошло новогоднее представление для детей

В преддверии Нового года в Орловском театре кукол прошел спектакль «Снежная королева» с новогодней интермедией «Гарри и снежная королева».

Институтом Уполномоченного по правам ребенка в Орловской области на праздник были приглашены дети из  различных семей, в том числе,  и из семей, нуждающихся в социальной поддержке.

На мероприятии  было празднично, весело и многолюдно.

Дети были в восторге  от чудесного сказочного представления, которое их ожидало перед спектаклем. Вместе с любимыми героями ребята танцевали, выполняли шуточные задания и, конечно же, зажгли огоньки на красавице – ёлочке.

Новогодний спектакль окружил юных зрителей атмосферой веселого зимнего праздника, вызвал бурю положительных эмоций и подарил детям сказочное настроение.

К гостям праздника с поздравительным словом обратился Уполномоченный по правам ребенка в Орловской области Константин Домогатский: «Дорогие ребята! Уважаемые родители, бабушки и дедушки! Уже совсем скоро наступит самый долгожданный и волшебный праздник – Новый год. От всего сердца желаю вам ребята,  чтобы в новом году все ваши мечты обязательно сбылись. Нам взрослым тоже  хочется, как в детстве, верить в  сказку и  ждать в новогоднюю ночь чудес. Но главное богатство и радость в жизни  для всех нас -  это вы ребята. Дорогие мамы и папы, бабушки и дедушки, пусть в ваших семьях всегда царит гармония и взаимопонимание, а дети и внуки будут веселыми и здоровыми! Счастья вам и вашим близким!»