Уполномоченный по правам ребенка в Орловской области исполняет новогодние желания детей

29 декабря 2020 г.
Уполномоченный по правам ребенка в Орловской области исполняет новогодние желания детей

Новый год, Рождество - чудесные праздники, связанные с надеждами на лучшее в грядущем году, с ожиданием исполнения всех желаний.

В преддверии Нового года время подумать о прошедшем, составить планы на будущее. В этом есть особая магия, обещающая новые возможности изменить нашу жизнь к лучшему. И одна из таких возможностей – дарить детям радость.

Ежегодно накануне Нового года проводится новогодняя благотворительная акция «Стань Дедом Морозом». Совместно с Губернатором области А.Е. Клычковым роль Деда Мороза для подопечных Социального кластера Орловской области решил взять на себя Уполномоченный по правам ребенка в Орловской области.

Константин Домогатский лично навестил семьи с детьми с особенностями развития и вручил им подарки. Малыши подбегали на улице к Деду Морозу, знакомились и рассказывали стихи.

«Очень важно, чтобы в канун Нового года каждый ребенок верил в сказку. Наблюдая за счастливыми детскими глазами, когда их мечты исполняются, то у всех вокруг появляется праздничное настроение» - отметил Константин Домогатский. 

С наступающим Новым годом нас! Пусть все невзгоды останутся в 2020 году, а наступающий год будет наполнен радостными и счастливыми моментами! Здоровья и благополучия всем!