Уполномоченный по правам ребенка в Орловской области в канун Нового года исполнил заветное желание четырехлетней Кати

22 декабря 2022 г.
Уполномоченный по правам ребенка  в Орловской области в канун Нового года исполнил заветное желание четырехлетней Кати

Уполномоченный по правам ребенка в Орловской области Константин Домогатский, по уже сложившейся  доброй многолетней традиции, принял участие во Всероссийской акции «Елка желаний».

В этом году случайным образом выбор пал на многодетную семью, воспитывающую пятерых детей.

Четырехлетняя Катя, проживающая со своей большой семьей  в Урицком районе, очень мечтала о детской кухне с игрушечной посудой и техникой и  её мечта осуществилась. Теперь подражая своей маме, маленькая хозяйка сможет приготовить на своей кухне семейный ужин, угостить кукол вкусной едой и помыть посуду. А если в гости придут друзья, то вместе они смогут закатить целый Новогодний пир.

Не остались без внимания её сестрички и брат, все они получили сладкие Новогодние подарки от Деда Мороза и Снегурочки.

Несмотря на идущий ремонт в доме, семья уже начала готовится к встрече Нового  года и  дети приступили к  праздничному украшению своего уютного жилья. В глазах ребят видна радость, чувствуется, что они окружены любовью и заботой близких и родных людей.

Константин Домогатский: «Под Новый год мы все, вне зависимости от возраста, ждем чудес и подарков, но  втройне приятно, когда мы сами можем,  хотя бы на мгновение, стать волшебниками и подарить это чудо другим».