В УФСИН России по Орловской области подвели итоги за 2016 год

30 января 2017 г.
В УФСИН России по Орловской области подвели итоги за 2016 год

Расширенное заседание коллегии прошло 27 января. В мероприятии приняли участие заместитель Председателя Правительства Орловской области по безопасности Виталий Утешев, Главный федеральный инспектор по Орловской области Афанасий Киселев, первый заместитель Председателя Орловского областного совета народных депутатов Михаил Вдовин, руководство города, а также руководители силовых структур и уполномоченные по защите прав человека, ребенка, предпринимателей в Орловской области.

Открыл совещание начальник УФСИН России по Орловской области, полковник внутренней службы Александр Матвеенко. Подводя итоги года, он подчеркнул, что оперативная обстановка в учреждениях области оставалась стабильной, не было допущено массовых беспорядков. В рамках реализации Концепции развития службы охраны уголовно-исполнительной системы до 2020 года на территории Орловской области проведена работа по модернизации  систем охраны учреждений. В настоящее время на объектах учреждений УФСИН установлено и используется 896 видеокамер.

Официальную часть мероприятия сменила церемония награждения: лучшие сотрудники ведомства были отмечены почетными наградами.