Всероссийская конференция

12 сентября 2013 г.
Всероссийская конференция

В г. Грозном начала работу Всероссийская конференция «Крепкая семья - основа России», которая организована по инициативе Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по правам ребенка П.Астахова.

В столицу Чеченской Республики приехали Уполномоченные по правам ребенка в субъектах Российской Федерации, представители профильных федеральных и региональных министерств и ведомств, эксперты по вопросам охраны и защиты прав семьи, материнства, отцовства и детства, руководители детских социальных учреждений, представители общественных фондов и организаций.

В ходе мероприятия участникам будет предоставлена уникальная возможность поделиться опытом работы, перспективными методиками и региональными программами по семейному устройству детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а также ознакомиться с опытом работы чеченских специалистов в этой области.

Форум собрал более двухсот участников со всех регионов России. Орловскую область на нем представляет главный специалист аппарата Уполномоченного по правам ребенка в области Н.И.Ярован.